Invitado de honor

Días atrás se celebró la edición 2006 de la Carrera de Campeones. Esta competencia reúne a pilotos de diferentes especialidades en un circuito cerrado con mucho de superprime de rally.
El torneo es por eliminación al mejor estilo de un abierto de tenis, y en cada etapa cambian los autos que se conducen, siempre manejando autos iguales los dos pilotos en pista.
En esta edición hubo autos tan disímiles como un Citroën C4 WRC hasta un Aston Martin DB en versión rally. Lo curioso es que por primera vez en la historia, un Porsche fue parte de esta competencia. Se trata del Porsche 911 GT3 en la versión del campeonato de rally idéntico al que mostráramos en un artículo reciente en este blog. El GT3 fue utilizado durante los cuartos de final del torneo que finalmente ganó el sueco Ekstrom en la final contra Sebastian Loeb.