Y en rally también

Un Porsche ganó este fin de semana en el Campeonato de España de Rally sobre asfalto. El particular reglamento de la categoría permite que un 911 GT3 sea parte de las competencias y así los hermanos Sergio y Diego Vallejo se llevaron su segundo triunfo del año.

En un principio el recorrido trabado del Rallye de Ferrol no parecía el mejor para el GT3, pero en los dos primeros tramos marcaron el camino, dejando en claro que ellos eran los candidatos. Poco a poco el dominio fue creciendo y el Fiat Punto S2000 y el Mitsubishi EVO IX quedaron luchando entre sí por el segundo y tercer puesto.

Con esta victoria los Vallejo quedaron en segunda posición en el campeonato a sólo siete puntos del líder, que abandonó con problemas en el motor.