Le Mans - Reporte final

Porsche se llevó de Le Mans lo que fue a buscar. Los equipos privados Van Merksteijn Motorsport y Essex le dieron a la marca de Stuttgart un 1-2 entre los LMP2 en las 24 Horas de Le Mans, consiguiendo el primer triunfo para el RS Spyder en este circuito.

Sin mayores complicaciones a lo largo de la competencia, los Porsche RS Spyder dominaron con categoría y comodidad la división LMP2 y se llevaron un 1-2. Los vencedores fueron Peter Van Merksteijn-Jos Verstappen-Jeroek Bleekemolen al volante del RS Spyder con el número 34 completando 354 vueltas a un promedio de 200,346km/h. Los escoltaron John Nielsen-Casper Elgaard-Sascha Maassen conduciendo el Porsche número 31 que completaron 347 vueltas.

Entre los GT2 la victoria quedó para una Ferrari F430 GT, mientras que el Porsche 911 GT3 RSR mejor ubicado fue el del Team Felbermayr-Proton (#77), conducido por Alexander Davison-Wolf Henzler-Horst Felbermayr Sr.

Si les interesa tener la clasificación general completa, pueden bajar el PDF desde acá.

PD: Ah, la general la ganó el Audi de Capello-McNish-Kristensen. ¿El mejor Peugeot? Segundo, a casi una vuelta.